22S-31-757 – Vegane Basics für die Alltagsküche

In diesem Kurs werden den Teilnehmenden die theoretischen und praktischen Grundlagen der veganen Alltagsküche vermittelt. Mit einfachen Tricks und regionalen Lebensmitteln wird gezeigt, wie eine schnelle, ausgewogene und farbenfrohe Pflanzenküche funktioniert – und wie gut sie schmeckt! Viel Inspiration, gemeinsames Kochen und Essen und ein Rezeptbüchlein zum Mitnehmen versetzen die Teilnehmenden in die Lage, sich auch Zuhause an eine einfache, aber vielseitige Pflanzenküche zu wagen.

Ziele
Die Teilnehmenden lernen die vegane Lebensmittelpalette kennen und wissen, wie sie Produkte ersetzen können. Sie sind in der Lage, schnelle und ausgewogene rein pflanzliche Speisen zu kochen.

Mitbringen
Kochschürze, bequeme Schuhe und Tupperware für allfällige Resten.

Kurs-Nr.

22S-31-757

Datum

14.09.2022

Tag

Mi

Dauer

Mi 14.09.2022
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 140.00

Anzahl Plätze

6 – 10

Standort

Kulturküche
Talstrasse 14
Langenthal


Kursleitung

Nadja Biedermann


Preis

Standard CHF 140.00
Mitglied CHF 129.00

Kursdaten

Mi 14.09.2022 18:00 – 22:00