24S-31-755 – Einführung in die authentische chinesische Küche

Die chinesische Küche umfasst diverse chinesische Regionalküchen, die teilweise sehr unterschiedlich ausgeprägt sind. In diesem Kurs bereiten, kochen und geniessen wir „Gongbao-Huhn“, eine der bekanntesten Speisen Chinas aus der würzigen Sichuan-Küche. Da die Zubereitung unkompliziert ist und die Zutaten von Poulet, Erdnüsse und Gurke überall erhältlich sind, ist dieses Gericht im Alltag sehr beliebt. Im Weiteren werden wir Tofu mit Frühlingszwiebel und Tomaten Bouillon mit Glasnudeln zubereiten.

Die Geselligkeit und die Freude am gemeinsamen Kochen und exotischen Essen steht im Vordergrund. Ich teile mit dir nicht nur die Begeisterung der vielseitigen und farbenfrohe chinesische Küche, sondern auch die harmonische Esskultur und Philosophie.

Lehrmittel Das Essen, Tee und Mineralwasser sind im Kurspreis inbegriffen.

Preisinfo
Essen, Tee und Mineralwasser inklusive

Kurs-Nr.

24S-31-755

Datum

08.11.2024

Tag

Fr

Dauer

Fr 08.11.2024
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 145.00

Anzahl Plätze

4 – 8

Standort

Schulküche Kreuzfeld 1
Turnhallenstrasse 20
4900 Langenthal


Kursleitung

Li Tellenbach-Guo


Preis

Standard CHF 145.00
Mitglied CHF 134.00

Kursdaten

Fr 08.11.2024 18:00 – 22:00